Téléchargez la recette au format PDF Pot-au-feu de poulet en croute

. DIFFICULTE .

. INGREDIENTS .

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 1h55
Avantage à faire la veille

  • 2 cuisses de poulet
  • 400 g de navets
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 25 g de truffe (fraîche ou en conserve)
  • 1,5 l de bouillon de volaille
  • Sel, poivre

. préparation .

  1. La veille, faites cuire les cuisses de poulet 45 minute dans le bouillon, ajoutez les navets coupés et faites cuire 45 minutes de plus.
  2. Le jour même, préchauffez le four à 180°C (th.6). Coupez le poulet en morceaux et répartissez-les avec les navets, la truffe et le bouillon dans 4 petites marmites. Fixez 4 ronds de pâte sur les marmites et enfournez-les 20 minutes. Bon dégustation.