. DIFFICULTE .
. INGREDIENTS .
Pour 4 personnes
Temps de cuisson : 15 minutes
- 800 g de rôti de porc dans l'échine
- 80 g de nougat environ en barre
- 140 g d'oignons rouges grelots (ou 6 pièces)
- 500 g de carottes nouvelles
- 10 cl de vinaigre de cidre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
. préparation .
- Faîtes préchauffer le four à 200°C.
- S'il est ficelé, retirez la ficelle du rôti. Entaillez-le profondément dans la longueur dans la longueur sans pour autant le couper en deux.
- Coupez votre barre de nougat de la même longueur que celle du rôti et insérez-la dans la fente.
Ficelez à nouveau votre rôti bien serré.
- Lavez et grattez les carottes nouvelles, coupez-les en deux dans la longueur.
- Déposez le rôti au nougat dans un plat à four et entourez-le de carottes. Salez et poivrez le tout.
- Ajoutez l'huile d'olive sur la viande et les carottes et mélangez bien. Ajoutez enfin le vinaigre de cidre.
- Couvrez de papier d'aluminium et enfournez pour 50 minutes.
- Découvrez et prolongez la cuisson de 20 minutes. Servez le rôti accompagné des carottes.