. DIFFICULTE .
. INGREDIENTS .
Pour 2 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 noix de beurre
- Ciboulette
- Baies roses
- Sel, poivre aux 5 baies
- 1 échalote
- 1 œuf
- 100 g de chaource
- 10 cl de crème liquide
- 1 cuillère à café de moutarde de Meaux
- 2 à 3 pommes de terre cuites à l'eau
. préparation .
- Les boudins blancs, coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
- Coupez encore chaque moitié en 2 puis coupez-les en dés.
- Coupez les pommes de terre préalablement cuites et refroidies en petits morceaux.
- Dans une poêle ou une sauteuse faites revenir l'échalote ciselée avec les dés de pommes de terre et les dés de boudin blanc, laissez 5 minutes en mélangeant régulièrement sans que le mélange ne prenne coloration. Salez, poivrez. Dans une petite casserole, faites chauffer à feu moyen le chaource écroûté avec la crème liquide et la moutarde de Meaux, poivrez, salez peu, ajoutez l'œuf battu, quelques brins de ciboulette, mélangez bien au fouet.
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- Répartissez le mélange pommes de terre/boudins dans deux cocottes, versez l'appareil sur le dessus, décorez avec quelques brins de ciboulette, des baies roses et servez sans attendre.
- Conseils :
Si vous le souhaitez, vous pouvez parcemer de gruyère râpé et faire gratiner au four.