. DIFFICULTE .
. INGREDIENTS .
Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
- 400 g de marrons en bocal
- 2 tranches de lard fumée épaisse (200 g)
- 50 g de noix de cajou
- 2 échalotes
- 100 g d'abricots secs
- ½ bouquet de cerfeuil
- 5 cl de cognac
- 30 g de beurre
- Sel, poivre
. préparation .
- Émincez les échalotes. Lavez, séchez et hachez le cerfeuil.
- Coupez la poitrine en gros lardons. Faîtes dorer les échalotes dans le beurre, ajoutez les lardons et laissez cuire 5 minutes à feu moyen. Ajoutez les marrons, les abricots secs, les noix de cajou, salez et poivrez.
- Mouillez avec le cognac, laissez évaporer l’alcool 1 minute. Mélangez, couvrez et laissez mijoter 15 minutes. Avant de servir, parsemez de cerfeuil.
- Une petite idée d’accompagnement.