escalope de dinde au potimarron
. DIFFICULTE .
. INGREDIENTS .
- 1 potimarron
- 4 escalopes de dinde
- 25 cl de crème
- 50 g de beurre
- 500 g de tagliatelle
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- Sel
- Poivre
- Persil
. préparation .
- Coupez le potimarron en quartier et épluchez-le à l’aide de la cuillère à melon,
faites des petites boules.
- Poêlez les escalopes au beurre environ 10 minutes. Salez, poivrez.
Portez à ébullition l’eau pour les pâtes et cuire.
- Dans l’autre poêle versez les boules potimaron ainsi que la crème. Poivrez et cuire environ 3 minutes. Elles doivent être croquantes. Gardez les au chaud et versez la crème sur les escalopes, laissez mijoter 3 minutes. Servir les escalopes et garnir les pâtes de sauces et des boules de potimaron.