Téléchargez la recette au format PDF escalope de dinde au potimarron

. DIFFICULTE .

. INGREDIENTS .

  • 1 potimarron
  • 4 escalopes de dinde
  • 25 cl de crème
  • 50 g de beurre
  • 500 g de tagliatelle
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • Sel
  • Poivre
  • Persil

. préparation .

  1. Coupez le potimarron en quartier et épluchez-le à l’aide de la cuillère à melon,
    faites des petites boules.
  2. Poêlez les escalopes au beurre environ 10 minutes. Salez, poivrez.
    Portez à ébullition l’eau pour les pâtes et cuire.
  3. Dans l’autre poêle versez les boules potimaron ainsi que la crème. Poivrez et cuire environ 3 minutes. Elles doivent être croquantes. Gardez les au chaud et versez la crème sur les escalopes, laissez mijoter 3 minutes. Servir les escalopes et garnir les pâtes de sauces et des boules de potimaron.