. DIFFICULTE .
Temps de préparation : 10mn
Temps de cuisson : 1h
. INGREDIENTS .
- 8 cailles
- 4 cuillères à soupe de miel
- 50g de beurre
- 2 cuillères à soupe de moutarde forte
- Sel
- Poivre
. préparation .
- Faire fondre à feu doux le beurre et le miel, puis hors du feu, ajouter la moutarde le sel et le poivre.
- Badigeonner les cailles avec ce mélange onctueux dans un plat allant au four.
- Recouvrir le plat d'un papier aluminium et laisser reposer 2 heures à température ambiante ou une nuit au frigo
- Allumer le four 210°C (thermostat 7).
- Mettre le plat couvert d'alu dans le four chaud pendant 25 min puis retirer l'alu et poursuivre la cuisson encore 25 à 30 min en arrosant souvent avec la sauce.
Servir les cailles dorées accompagnées de tagliatelles au citron par exemple