Téléchargez la recette au format PDF cake au chèvre et à la courgette

. DIFFICULTE .

. INGREDIENTS .

  • 3 œufs
  • 150g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 10cl d’huile de tournesol
  • 13cl de lait demi-écrémé
  • 100g de gruyère râpé
  • 200g de chèvre
  • 1 belle courgette (150g)
  • 2 cuillerées à soupe
    de cerfeuil haché
  • Sel et poivre

. préparation .

  1. Préchauffer votre four à 180°C (th6)
  2. Dans un saladier, mélangez les œufs avec la farine à l’aide d’un fouet
  3. Incorporez petit à petit l’huile et le lait préalablement chauffé
  4. Ajouter le gruyère râpé, le cerfeuil et mélangez.
  5. Ajouter la buche de chèvre émiettée et la courgette râpée non épluchée à la préparation
  6. Salez, poivrez et mélangez.
  7. Versez le tout dans un moule antiadhésif de 26 cm non graissé
    et mettez au four pendant 45 min