cake au chèvre et à la courgette
. DIFFICULTE .
. INGREDIENTS .
- 3 œufs
- 150g de farine
- 1 sachet de levure
- 10cl d’huile de tournesol
- 13cl de lait demi-écrémé
- 100g de gruyère râpé
- 200g de chèvre
- 1 belle courgette (150g)
- 2 cuillerées à soupe
de cerfeuil haché
- Sel et poivre
. préparation .
- Préchauffer votre four à 180°C (th6)
- Dans un saladier, mélangez les œufs avec la farine à l’aide d’un fouet
- Incorporez petit à petit l’huile et le lait préalablement chauffé
- Ajouter le gruyère râpé, le cerfeuil et mélangez.
- Ajouter la buche de chèvre émiettée et la courgette râpée non épluchée à la préparation
- Salez, poivrez et mélangez.
- Versez le tout dans un moule antiadhésif de 26 cm non graissé
et mettez au four pendant 45 min