Téléchargez la recette au format PDF Pintade aux navets et au miel

. DIFFICULTE .

. INGREDIENTS .

Pour 4 personnes
Temps de cuisson : 50 minutes

  • 1 pintade
  • 600 g de navets nouveaux
  • 25 g de beurre
  • 1 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de miel liquide
  • 1 brin de romarin
  • Sel
  • Poivre

. préparation .

  1. Nettoyez les navets et les oignons.
  2. Dans une cocotte, faites chauffer le beurre et l’huile. Mettez à dorer la pintade sur toutes les faces.
  3. Ajoutez les légumes et le miel, salez, poivrez et faites dorer quelques minutes.
  4. Ajoutez le romarin effeuillé et 1 verre d’eau. Couvrez et laissez cuire 50 min à feu très doux.
  5. Découpez la pintade et dressez les morceaux de volaille et les légumes sur les assiettes. Faîtes réduire rapidement le jus de cuisson en donnant une ébullition. Nappez les assiettes de sauce et servez sans attendre.