Téléchargez la recette au format PDF filet de poulet aux figues poelées

. DIFFICULTE .

. INGREDIENTS .

  • 4 blancs de poulet
  • 600 g de figues
  • 50 g de beurre
  • 3 cuillères à soupe de chapelure
  • 4 épices
  • 10 cl de porto ou de jus de citron
  • Sel
  • Poivre

. préparation .

  1. Préchauffer votre four à 180°C (th6)
  2. Dans un saladier, mélangez les œufs avec la farine à l’aide d’un fouet
  3. Incorporez petit à petit l’huile et le lait préalablement chauffé
  4. Ajouter le gruyère râpé, le cerfeuil et mélangez.
  5. Ajouter la buche de chèvre émiettée et la courgette râpée non épluchée à la préparation
  6. Salez, poivrez et mélangez.
  7. Versez le tout dans un moule antiadhésif de 26 cm non graissé
    et mettez au four pendant 45 min